旬のレシピ

筍のチーズグリル

~とろ~りチーズが食欲そそる♪~

(4人分)

ゆで筍 400g
バター(マーガリンでもOK) 大さじ1杯
焼き肉のタレ 大さじ3~4杯
とろけるチーズ 適量
  1. 筍を食べやすい大きさの薄切りにする。
  2. フライパンにバターを入れ、筍を中火で炒める。
  3. 少し焼き色がついたら、焼き肉のタレを入れ、全体にからめる。
  4. チーズを入れ、フタをして弱火で1~2分むらす。
  5. チーズが溶けたら出来上がりです。

  • from Wakayama,Japan‘s mikan contry(Arida mikan/ENGLISH)~日本みかんの里 和歌山から 有田みかん~
  • 組合長のご挨拶
  • ミカピーのご紹介
  • みかぴーの『よい食クイズ』
  • ありだ写真アルバム
  • 特産レシピ
  • 食農教育の取り組み
  • JAありだ女性会
  • JAの活用術
  • 困っとき野連絡先
  • ATM稼働時間一覧
  • ATM・JAネットバンク等のサービスを一時休止させていただきます。
  • Facebook
  • ちゃぐりんキッズスクール
  • 利益相反管理方針
  • 金融商品の勧誘方針
  • 金融円滑化への取組み
  • 反社会的勢力対応にかかる基本方針
  • 行動計画
  • 女性活躍推進法に基づく行動計画
  • 金融ADR制度における苦情処理措置および紛争解決措置について
  • 共済ADR制度における苦情処理措置および紛争解決措置について
  • JAバンクメールオーダーシステム
  • JAのはじめて共済
  • ココ・カラ。和歌山
  • みんなのよい食プロジェクト
  • サイトマップ
  • リンク集
  • ご利用にあたって
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • 個人情報保護方針

Copyright (C) 2017 JA ARIDA. All Rights Reserved.